すべてのカテゴリー
注目のセレクション
Trade Assuranceについて
バイヤーセントラル
ヘルプセンター
アプリをダウンロード
サプライヤーになる

ねじタングステンカーバイドマイニングハードロックドリルビットテーパーボタンビット高品質の削岩用

レビューはまだありません
[CODE_4]: MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
ねじタングステンカーバイドマイニングハードロックドリルビットテーパーボタンビット高品質の削岩用

主要な属性

業界特有の属性

タイプ
スレッドボタンビット
機械タイプ
鋭い用具
材料
合金スチール
タイプの処理
鍛造
使用
炭鉱

その他属性

保証
6ヶ月
重量 (KG)
1
原産地
Henan, China
ビデオ発信の検査
提供
機械テストレポート
提供
銘柄
SDK
商品名
マイニングドリルボタンビット
使用方法
花崗岩と大理石の掘削
ボタンタイプ
弾道および球形
認証
ISO9001:2008
直径
45mm
利点
長いサービス寿命
パッキング
Standaredパッケージ
配達時間
3-7日
糸のタイプ
R32 T38 T45 T51

包装と配送

販売単位:
単一品目
単一のパッケージサイズ:
3X3X2 cm
単一の総重量:
0.500 kg

リードタイム

ご検討中ですか?まずはサンプルを取り寄せてみましょう!detail_pc_sku_sample_comboサンプルはこちらから

サンプル

最大発注数量: 50 ピース
サンプル価格:
JP¥5,431/ピース

カスタマイズ

サービス

無償交換部品
詳細を表示

サプライヤーからの製品説明

製品の説明

簡単な誘導:

1.原料: プレミアム合金鋼棒とタングステンカーバイドで製造され、熱処理されています

2.ボディ & ボタンの形状: ノーマルとリトラクトタイプ。弾道と球形

3.顔の形: 一般的なフラットとドロップセンター

4.スレッドタイプ: r22、r25、r28、r32、r38、t38、t45、t51、st58、st68、gt60

5.直径: 32mm-127mm

6.色: 青、金色、オレンジ

当社の特殊技術は最も鋭いボールティースを開発し、鋭いボタン付きのビットはハードおよびミッドハードロックに適しており、優れた耐摩耗性と走行速度も備えています。丸いボタン付きのビットは、高い耐摩耗性と耐衝撃性の利点を備えたハードロックで広く使用されています。

当社の利点

1、高品質: 私たちは中国のトップ3ドリルビットファクターとして知られていますあなたのスレッドビットの利点:

2.競争力のある価格: 直接工場価格のため安い価格
3、問題解決能力: この能力はドリルビット業界の豊富な経験から生まれています
4、迅速な配達時間: 通常、生産には25日かかります。 リクエストサイズの在庫がある場合、2日または3日のみです。
5、最高の品質管理: 私達は私達自身の経験豊富なqcチームを持っています、出荷する前にすべての注文のための厳しい検査とテストがあります。
6、oem、odmサービス: 製品に関するあなた自身の要求はうまく処理されます
7、serviecの後のベスト: 問題をチェックして解決するために私たちはあなたの場所に行きます

会社情報

Luoyang guangtuo削岩ツールグループは、2010に設立されました。INce、中空の製造に特化Dリル鋼先細りのドリルロッド。過去数年間の努力で、ITは国内市場で30% 以上のシェアを占めており、年間販売量は5年連続でこの業界で1位にランクされています。中国のすべての省に販売店があります。 それは3つのブランチを開発しました: Luoyang guangtuo rock drilling tools co.,ltd、テーパードドリルロッドとドリルビットの研究開発に特化しています。主にねじ付きドリルロッドとボタンビットを含むねじ付きドリルツールを製造しています。Ndike mechanical equipment co.,ltdは、主に削岩工具グループ全体の輸入および輸出事業を担当しています。

私たち、luoyang sNdike mechanical equipment co.,ltdは、さまざまな岩の状態と採石場の鉱夫の互換性のある製品要件を満たすために、主な事業範囲は次のとおりです。Sエアレッグおよびハンドヘルド削岩機、テーパードドリルロッドなどのトップハンマー掘削ツール、カラー付き中空ドリル鋼、テーパードボタンビット、チゼルビット、クロスビットねじ付きドリルロッド穴あけ工具 (dthビットやdthハンマーなど) を使用します。

梱包 & 配送

よくある質問

Q: 配達時間は?
A: 通常、生産には20日かかります。 在庫がある場合は3日以内。

Q: どのような支払い方法が受け入れられますか?
A: t/t、l/c、west union、money gram、paypayに同意します。

Q: 出荷はどうですか?
A: 注文数量に基づきます。
速達便、航空便、海便、電車でお届けします。 または商品を中国の代理店に送ります。

Q: 品質の管理方法
A: 出荷前に全員のボタンをチェック & テストする必要があります。

Q: サンプル注文に同意しますか?
A: はい、私達は私達の品質をテストするためにあなたのサンプル注文を歓迎します。

Q: ボタンのビット色を選択できますか?
A: はい、赤、金、黒、青をお選びいただけます。

Q: ボタンビットのマークに変更できますか?
A: はい、ボタンビットに会社のマークを付けることができます。 (サンプル注文を除く)。

Q: アフターサービスと保証サービスはありますか?
A: 品質または数量の問題が確認されたら、24時間以内に返信して解決策を提供します。

Q: 貴社を信頼できますか?
A: 当社は中国政府の認定を受けており、アリババの取引保証によって検証されており、取引保証額の100% 返金されています。 Cooigはすべてのお支払いを保証することができます、私たちから注文するだけです!!

Q: サービス後:
A.当社の営業チームが24時間以内にお客様の質問に回答します (休日を除く)
B.テクニカルサポートはいつでも利用できます。

100 - 4999 ピース
JP¥5,431
5000 - 9999 ピース
JP¥5,280
>= 10000 ピース
JP¥5,129

バリエーション

合計オプション数:1 モデル番号.
今すぐ選択

モデル番号(1)

LYSDK

送料

ご選択の数量の配送ソリューションは現在利用できません
ご検討中ですか?まずはサンプルを取り寄せてみましょう!detail_pc_sku_sample_combo

製品保証

配達

ご注文品は指定日までにお届け予定ですが、そうでない場合は 10% の遅延補償をお受け取りください

安全なお支払い

Cooig.com で行われるお支払いはすべて厳格な SSL 暗号化と PCI DSS データ保護プロトコルで保護されています

返金ポリシー

ご注文品が出荷されていないか、行方不明になっている場合、または製品に問題がある場合は返金を請求してください

1 年間の保証

無料の部品交換および修理対応を利用できます

お問い合わせ
今すぐチャット
調査